10 novembro, 2014

Dieta Dukan Suave - Pão de Leite


Olá, tudo bem? Hoje venho trazer mais uma receitinha que fiz e deu super certo, vou confessar que em casa ninguém resistiu a essa delicia.

A receita de hoje é Pão de Leite Dukan, vamos aos ingredientes??!!

Ingredientes

4 Claras em neve
2 Gemas
3 Colheres de sopa de amido de milho (Maisena)*
1 Colher de sopa de adoçante culinário
12 Colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 Colher de chá de fermento em pó químico 

Modo de Preparo

Após bater as claras em neve, junte as gemas e bata somente para misturar, vá juntando os demais ingrediente aos poucos e na ordem acima. Coloque em uma forma para pão, ou mesmo em uma forma quadrada ou redonda (o meu caso), untada com 1 pequena gota de azeite, retirando o excesso com uma folha de papel toalha, ou use formas de silicone.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, no meu caso levou 35 para ficar perfeito, então fique atenta, o tempo pode variar de forno pra forno.

O Pão fica mais pra doce do que salgado, e ele é perfeito para um lanche da tarde, ou um café da manhã, você pode comer com um requeijão 0% gordura, ou ainda fazer um misto quente com presunto magro ou peito de peru com mussarela light.

O pão de leite Dukan, pode ser consumido a partir da fase de ataque.

* A Maisena é um item tolerado na fase de ataque, então você pode consumir normalmente esse pão na primeira fase da dieta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário